VITA PRIVATA

Il Partito Democratico Europeo ("noi", "ci", "nostro") è un'associazione internazionale senza scopo di lucro (AISBL) costituita secondo le leggi del Belgio, con sede in Rue Montoyer 25 - B-1000 Bruxelles e registrata con il numero di società 0867.454.469.

Siamo consapevoli che la vostra privacy è fondamentale per voi. Pertanto, garantiamo di mantenere la riservatezza dei vostri dati personali utilizzandoli solo in conformità con le leggi applicabili in materia di protezione dei dati, tra cui il regolamento UE Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679 e la legge belga sulla privacy dei dati dell'8 dicembre 1992 (FR/NL), come di volta in volta modificato, riformulato e/o sostituito.

La presente Informativa sulla privacy (l'"Informativa") descrive come possiamo raccogliere e utilizzare i dati che vi identificano o vi rendono identificabili ("dati personali") e, soprattutto, quali diritti avete in merito ai vostri dati personali.

Quando scriviamo "tu" o "tu", ci riferiamo a te in quanto visitatore del sito web, persona di contatto, come la persona con cui lavoriamo, un fotografo o qualsiasi altra terza parte pertinente che ci contatta.

1- Quali dati personali raccogliamo su di voi?

GENERALE

Possiamo raccogliere ed elaborare i vostri dati personali, ad esempio quando ci contattate, compilate un modulo o partecipate a un evento. Nella maggior parte dei casi, possiamo raccogliere i seguenti dati personali:

  • Cognome, nome e dati di contatto
  • Contenuti condivisi (foto, ecc.)
  • Dati tecnici e generati dagli utenti
  • Cookie e dati di utilizzo

L'utente può scegliere se fornirci o meno i suoi dati personali, tranne nei casi in cui questi siano richiesti dalla legge.

IL NOSTRO SITO WEB E I SOCIAL NETWORK

Oltre alle informazioni di cui sopra, possiamo anche raccogliere dati personali quando visitate o interagite con il nostro sito web e i nostri account di social media, anche quando ci inviate dati utilizzando un modulo di contatto o pubblicate contenuti sui nostri siti web o account di social media.

Possiamo anche raccogliere automaticamente o indirettamente dati personali sull'utente attraverso i cookie, i log del server e tecnologie simili che utilizziamo sul nostro sito web. Quando visitate il nostro sito web, possiamo elaborare alcuni dati di identificazione elettronica (ad esempio, indirizzi IP e MAC, pagine visualizzate sul nostro sito web, link cliccati, siti visitati prima di visitare il nostro sito web, paese e città). A seconda del contesto e del rapporto che ci lega, possiamo raccogliere e utilizzare diverse categorie di dati personali attraverso i nostri siti web e account di social media, tra cui:

  • I dati personali forniti dall'utente durante l'utilizzo di una qualsiasi delle funzioni interattive, come la compilazione di moduli sui nostri siti web, l'iscrizione a servizi, newsletter e avvisi o la richiesta di informazioni.
  • Se ci contattate attraverso i nostri siti web o i nostri account di social media, possiamo registrare questa corrispondenza.
  • Qualsiasi post, commento o altro contenuto che l'utente decide di caricare o pubblicare su uno qualsiasi dei nostri siti web o account di social media.
  • Dati tecnici sui dispositivi utilizzati dall'utente per visitare i nostri siti web, come l'indirizzo IP (Internet Protocol) e altri identificatori univoci dell'utente o del dispositivo, il tipo e la versione del browser, il fuso orario e i dati sulla posizione, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma e altre tecnologie sui dispositivi utilizzati dall'utente per accedere ai nostri siti web o servizi.
  • Informazioni sulle modalità di utilizzo e interazione con i nostri siti web (comprese le pagine e le risorse visualizzate o scaricate), come l'ora e la data della visita, i dati sul traffico, i dati sulla posizione, i log web e altri dati di comunicazione.

Sul nostro sito web utilizziamo i cookie di Google Analytics per monitorarne e analizzarne le prestazioni. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei cookie, consultare la nostra Politica sui cookie.

GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google che traccia e riporta il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l'utilizzo dei nostri siti web. Questi dati vengono condivisi con altri servizi di Google. Google può utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci nella propria rete pubblicitaria. Per ulteriori informazioni sulle pratiche di Google in materia di privacy, visitare l'Informativa sulla privacy di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=fr 

LINK AD ALTRI SITI WEB

I nostri siti web possono contenere link ad altri siti o servizi che non gestiamo. Se si clicca su un link di terzi, si viene indirizzati al sito o al servizio di questi ultimi. Vi invitiamo a prendere visione dell'informativa sulla privacy di ciascun sito visitato o servizio utilizzato.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terzi.

I dati personali raccolti dalle piattaforme di social network a cui il sito si collega sono di loro esclusiva responsabilità.

2 - Perché trattiamo i vostri dati personali?

Possiamo trattare i vostri dati personali per le seguenti finalità

  • Gestire e/o impegnarsi con voi.
  • Facilitare la comunicazione con voi e rispondere alle richieste e preparare le chiamate per i progetti.
  • Gestire il nostro rapporto con voi.
  • Per valutare, sviluppare e migliorare i nostri servizi analizzando l'uso dei nostri servizi o il contenuto di un modulo di feedback che ci fornite - Per individuare, prevenire e gestire problemi tecnici con il nostro sito web
  • inviarvi newsletter e fornirvi in altro modo informazioni o servizi da voi richiesti o che riteniamo possano essere di vostro interesse, compreso l'invio di informazioni per tenervi informati su campagne, candidati, questioni, eventi, risorse, promozioni, concorsi, prodotti e servizi

Utilizzeremo i vostri dati personali solo per gli scopi per cui li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente di doverli utilizzare per un altro scopo e che questo scopo sia compatibile con quello originario. Se abbiamo bisogno di utilizzare i vostri dati personali per un altro scopo, vi forniremo (ove richiesto dalla legge applicabile) un avviso appropriato e spiegheremo la base legale per farlo.

3 - Per quanto tempo conserviamo i vostri dati personali?

Nous conserverons vos données à caractère personnel uniquement aussi longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données à caractère personnel dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données afin de respecter les lois applicables) et faire appliquer nos accords et politiques juridiques. Nous supprimons et effaçons régulièrement les données à caractère personnel qui ne sont plus nécessaires aux fins du traitement.

I dati tecnici e i dati di utilizzo elaborati a scopo di analisi interna vengono generalmente conservati per un periodo più breve, tranne nel caso in cui tali dati vengano utilizzati per migliorare la sicurezza o la funzionalità del nostro sito web, dei nostri servizi o dei nostri sistemi, o nel caso in cui siamo tenuti per legge a conservare tali dati per periodi più lunghi.

4 - Dove conserviamo i vostri dati personali?

Conserviamo i vostri dati personali in un archivio sicuro che utilizziamo per contattarvi, proporvi progetti, attivazioni, ecc.

5 - Quali sono i vostri diritti in materia di dati personali?

In base alla legge applicabile, l'utente ha alcuni diritti in relazione ai dati personali in nostro possesso. Tali diritti includono, ma non si limitano a:

Il diritto all'informazione

Avete il diritto di ricevere informazioni chiare, trasparenti e facilmente comprensibili su come utilizziamo i vostri dati personali e sui vostri diritti. Per questo motivo vi forniamo le informazioni contenute nella presente Informativa.

Il diritto di accesso

L'utente ha il diritto di richiedere informazioni sui dati personali in nostro possesso e, se del caso, di ottenere una copia di tali dati personali.

Il diritto di rettifica

L'utente ha il diritto di far correggere i propri dati personali qualora siano inesatti o incompleti.

Il diritto alla cancellazione

In determinate circostanze, avete il diritto di chiederci di cancellare i vostri dati personali, ad esempio quando i dati non sono più necessari per soddisfare gli scopi per i quali sono stati memorizzati.

Il diritto di limitare il trattamento

Avete il diritto di "bloccare" o vietare l'ulteriore utilizzo dei vostri dati personali. In caso di limitazione del trattamento, possiamo continuare a conservare i vostri dati personali, ma non possiamo più utilizzarli.

Il diritto alla portabilità dei dati

Avete il diritto di ottenere una copia dei vostri dati personali in un formato comunemente leggibile al computer e di riutilizzare i vostri dati personali per i vostri scopi attraverso vari servizi.

Il diritto all'obiezione

Avete il diritto di opporvi a determinati tipi di trattamento, compreso il trattamento a fini di marketing diretto (che effettuiamo solo con il vostro consenso). Se vi opponete al trattamento dei vostri dati personali basato sul nostro legittimo interesse, interromperemo il trattamento dei dati personali a meno che non possiamo dimostrare che la base legittima per il trattamento prevale sui vostri interessi e diritti o a causa di rivendicazioni legali.

Il diritto di presentare un reclamo

Avete il diritto di presentare un reclamo sul modo in cui gestiamo o trattiamo i vostri dati personali presso la vostra autorità nazionale per la protezione dei dati. Per il Belgio, l'autorità competente per la protezione dei dati può essere contattata al seguente indirizzo Rue de la Presse/Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles.

Il diritto di ritirare il consenso

L'utente ha il diritto di ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento qualora ci si basi sul suo consenso per trattare i suoi dati personali. Se l'utente ritira il proprio consenso, potremmo non essere in grado di fornirgli un servizio, contenuti specifici sui nostri siti web o altro sulla base del consenso.

Il diritto di opporsi al marketing diretto

Avete il diritto di opporvi al marketing diretto, compresa l'analisi del profilo a fini di marketing diretto. È possibile rinunciare a ricevere alcune o tutte le nostre comunicazioni di marketing diretto, ad esempio facendo clic su un link di cancellazione o seguendo le istruzioni fornite in qualsiasi e-mail di marketing diretto che inviamo o contattandoci. Si prega di notare che è sempre possibile esercitare i propri diritti contattandoci utilizzando i dettagli di contatto riportati di seguito. Potremmo anche chiedervi di confermare la vostra identità prima di rispondere a queste richieste.

6 - Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Possiamo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy di tanto in tanto. Vi informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy su questa pagina. L'utente è tenuto a controllare regolarmente la presente Informativa sulla privacy per verificare eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy entrano in vigore quando vengono pubblicate su questa pagina.

7 - Contatti - Titolare del trattamento dei dati

Se avete bisogno di contattarci per qualsiasi motivo, inviate la vostra richiesta al seguente indirizzo: " privacy@democrats.eu ". Ulteriori dettagli di contatto sono disponibili alla pagina Contatti.

Informativa sui cookie

1 - Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file che memorizzano le impostazioni di Internet. Quasi tutti i siti web utilizzano la tecnologia dei cookie. I cookie vengono scaricati dal browser web quando si visita per la prima volta un sito web. In seguito, quando si ritorna al sito web in questione con lo stesso dispositivo utente, il cookie e le informazioni memorizzate vengono rinviate al sito web che lo ha creato (cookie interno) o inviate a un altro sito web a cui appartiene (cookie di terze parti). Ciò consente al sito web di rilevare che l'utente lo ha precedentemente aperto con quel browser e, in alcuni casi, di variare il contenuto visualizzato.

2 - Cookie che non richiedono il consenso su questo sito web

I cookie essenziali, noti anche come cookie "strettamente necessari", garantiscono funzioni senza le quali non sareste in grado di utilizzare questo sito web come previsto. Questi cookie sono utilizzati esclusivamente da PDE e sono quindi cookie interni. Vengono memorizzati sul dispositivo dell'utente solo durante la sessione corrente del browser.

3 - Cookie che richiedono il consenso su questo sito web

Cookie utilizzati per il monitoraggio degli utenti Il nostro sito web utilizza strumenti analitici per raccogliere informazioni sulle modalità di interazione degli utenti con il sito web e i suoi contenuti. PDE utilizza queste informazioni per garantire che il sito web crei un valore aggiunto per i suoi visitatori.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

La newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour suivre nos actualités.